西安电子科技大学技术转移中心
欢迎访问西安电子科技大学技术转移中心!
西安电子科技大学技术转移中心
当前位置: 主页 > 新闻频道 >

郭立新教授入选国家“百千万人才工程”

时间:2015-04-15 08:43 点击:

近日,人力资源和社会保障部公布了2014年国家百千万人才工程入选人员名单,西安电子科技大学物理与光电工程学院郭立新教授入选,并被授予“有突出贡献中青年专家”。截至目前,西安电子科技大学共有国家“百千万人才工程”入选者9人。

“百千万人才工程”是国家为进一步加强高层次专业技术人才队伍建设,加速培养造就年轻一代学术技术带头人而联合组织实施的一项国家重大人才培养计划。自2012年起,被纳入“国家高层次人才特殊支持计划”统筹实施,计划用10年左右时间,有计划、有重点的选拔培养4000名左右“工程”国家级人选,重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。

------分隔线----------------------------
栏目列表
联系我们
地址:北校区教辅楼三层
电话:029-88452239
邮箱:xgwang@xidian.edu.cn