当前位置: 主页 > 科技市场 > 成果展示库 >

直流无刷电机驱动器

时间:2014-05-20 10:32 点击:
      永磁无刷直流电机由于效率高、寿命长等优点得到了广泛应用。直流无刷电动机与一般直流电动机具有相同的工作原理和应用特性,但直流无刷电动机以电子换向电路替代电刷和换向器,克服了有刷电机的火花产生的无线电干扰、易损坏、需要更换等缺点,使其应用更加可靠,寿命更长,应用范围更加广泛。
      二、主要技术指标:
      小功率:<200W;
      供电:+24V,+12V,+48V,可定制;
      启动/停止控制:TTL电平;      刹车控制:TTL电平;
      正转/反转转动控制:TTL电平;  调速控制:模拟信号0~5V;
      切换保护功能:在正反向切换时,具有保护功能,使驱动器和电机避免损坏;
      寿命长、适用范围:各种厂家的小功率直流无刷电机。
      三、应用前景:
      应用于医疗器械、仪表仪器、化工、轻纺以及家用电器等领域,包括:
      定速驱动机械:应用领域有自动门、电梯、水泵、风机等;
      调速驱动机械:应用领域有包装机械、食品机械、印刷机械、物料输送机械、纺织机械和交通车辆;
       精密控制:应用领域有扫描仪、摄影机、CD唱机驱动、医疗诊断CT、计算机硬盘驱动及数控车床驱动。
       四、合作方式:
       技术转让、技术入股、技术服务。